Д.2-500 Дежа 500л с рубашкой охлаждения, AISI304
под заказ
                                            Выберите технологический комплекс:                                        
                                        Дежа предназначена для приготовления шпатлевок, штукатурок, герметиков, клеев, пигментных паст, мастики и других продуктов при помощи Миксера-диссольвера МД.1-500.
Дежа Д.2-500 представляет собой калиброванную емкость из нержавеющей стали, оптимизированную для работы с миксером-диссольвером МД.1-500 и прессом ПФ.1-500.
Объем дежи (V=0,5м³) позволяет транспортировать её по цеху вручную без применения дополнительной техники.
«Рубашка» охлаждения выдерживает давление до 6 бар, что позволяет подключаться к городской сети водоснабжения.
| 1. Рабочий объем дежи, м.куб | 0,5 | 
| 2. Диаметр внутренний, мм | 898 | 
| 3. Диаметр наружный , мм | 994 | 
| 4. Высота (c колесами) ,мм | 1060 | 
| 5. Глубина, мм | 808 | 
| 6. Краны для подвода и отвода охлаждающего энергоносителя | 1” | 
| 7. Максимальное рабочее давление охлаждающей жидкости | 6 бар | 
| 8. Диаметр выходного патрубка | 3” (Выходной патрубок для продукта оснащен задвижкой “Баттерфляй” Ду80 с нержавеющим диском и уплотнением в зависимости от применяемых компонентов) | 
| 9.Материал дежи | нержавеющая сталь | 
| 10. Масса, кг | 195 | 
- Требования к сжатому воздуху 251,96 KB
Похожие товары
- Назначение Фасовка красок на водной основе
- Назначение Фасовка шпаклевок на водной основе
- В какую тару в ведро пластиковое цилиндрическое
- В какую тару в ведро пластиковое овальное
- В какую тару в ведро металлическое с крышкой корона
- В какую тару в ведро металлическое с крышкой корона
- В какую тару в жестяную тару с крышкой берикап
- В какую тару в жестяную банку с плоской крышкой
- В какую тару в пластиковые канистры
- В какую тару в ПЭТ бутылки
- В какую тару в стеклянные бутылки
 
                                                 
                                                 
                                                                                                             
                                                                                                             
                     
                                             
                     
                     
                                             
                     
                                             
                     
                                             
                     
                                             
                     
                                             
                     
                                             
                     
                                            